注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华绝代

http://www.lingphone.net/bookcover/1080

 
 
 

日志

 
 

引用 不需要用任何软件也能恢复已删除文件   

2014-11-04 09:30:23|  分类: 电子技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】不需要用任何软件也能恢复已删除文件  


大多数人会吧自己觉得不需要的文件放到回收站,顺手就清空回收站。但是过一段时间发现一些很重要的东西在回收站但是已经找不回来了,因为回收站已经被你清空了。那么这种情况下你就自己懊悔吧!那么你不禁会问这种情况下那些文件还能恢复吗?也许有些朋友都习惯借助一些软件来恢复,今天就为大家讲一个不需要用任何软件就能恢复的方法:

  1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

  2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/

  CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/nAMESPACE 在左边空白外点击“新建”,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”,再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

  3、要重启你的计算机。只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好。任何时候的文件都可以找回来。

  只需要三步就能将删除的文件恢复了,是不是很简单呢!赶快按照这个方法尝试一下吧!


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017