注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华绝代

http://www.lingphone.net/bookcover/1080

 
 
 

日志

 
 

风中的枯叶   

2013-08-08 17:09:57|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你把电话狠狠挂断的那一刻,我终于知道我的执着终究打不开你的心锁,奈何我始终为你不思悔过,直至最终被无助肆意吞没。
爱的崎路我走的好累好困惑,为何真心的付出却换来孤寂的苦果,在爱的茫茫天地间,请告诉我,属于我的明天是否是一种施舍。我就像一叶孤独的枯叶,盘旋在风的漩涡,任凭着如何努力都无法找到自我。

我的心太苦涩,爱太茫然,而我的爱人你究竟又在哪个角落?
若然,梦中一切无法在现实中得以还原,就请把我的灵魂一起收到真爱的涅磐。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017