注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华绝代

http://www.lingphone.net/bookcover/1080

 
 
 

日志

 
 

引用 15岁女生夜游公园遭4人轮奸 结伴男同学被火烧下体   

2013-08-03 21:35:40|  分类: 劲爆新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15岁女生夜游公园遭4人轮奸 结伴男同学被火烧下体 - 搜文博客 - 搜文博客
 

原标题:抢劫盗窃暴力轮奸十五六岁的孩子咋就不学好

介休警方打掉一个多次作恶的团伙,落网嫌疑人中有4名未成年人。抢劫、伤害过往行人;潜入小区、住户家盗窃;强奸、轮奸女性……今年5月以来,介休市三贤大道一带频发恶性案件。今年7月中旬,介休市警方破获该案,一个多次作恶的“狼帮”团伙浮出水面。

闹市区连发恶性案件

7月1日夜,已是23时许,介休市民王某骑着电动车经闹市区北坛路正向家中赶,忽然灯光下的马路边窜出多名男子,将王某拽下电动车,二话不说一番殴打。王某眼睁睁看着手机、现金、电动车等被对方抢去。

7月12日夜,就在介休市公安局民警苦于王某被抢案没有任何线索时,任某来到公安局刑侦大队,报案称自己被人抢劫,女朋友和车辆被人劫持。民警立即对犯罪嫌疑人进行堵截,此时被劫持女子已逃离魔窟。经查,当晚任某和女友在停着的车上聊天,忽然4名男子手持刀具等冲来,将任某痛打一番,之后将任某的女友连车劫持到僻静处轮奸后,才许其离开。

多案串并警方擒凶

两起案件,引起了介休市公安局的高度重视。走访受害者后,民警发现两起案件的作案手段和嫌疑人长相相似,遂决定并案侦查。

此时,又一起更为恶劣的案件发生了:7月17日19时许,介休市15岁的女孩李某与男同学宋某在该市湿地公园游玩,公园一角窜出4名男子,手持菜刀将二人劫持到108国道介休段的一处新建楼房内。之后的几个小时,4名男子将宋某吊起殴打,甚至点火烧其生殖器。同时,4人还将女孩李某逼到墙角实施了轮奸,并拍摄了两人的裸照,要求他们出5万元钱,“否则就将照片发到网上”。

加大排查力度,并派人继续蹲点守候后,7月18日9时许,民警终于在介休市新建东路一带将犯罪嫌疑人李某、孙某抓获。之后,民警又将该团伙的主要犯罪嫌疑人武某某和高某抓获,并于当天下午抓获另一名嫌疑人武某。

落网嫌犯中有4名未成年人

在之后的调查中,警方吃惊地发现,落网的嫌疑人中,竟然有4名是十五六岁的未成年人。

原来,这个团伙以武某某为首,4名未成年人为其成员。武某某是介休市宋古乡人,25岁,今年5月与高某等人认识后,便筹划组织了一个名为“狼帮”的恶团伙。5人时聚时合,不断作案。另外还有两名团伙闲散人员,不时投入帮中作案。

武某自称“狼王”,率先在左肩刺上了狼头,其余4名未成年男子纷纷效仿。据他们交代,从5月至今,他们先后在介休市湿地公园、龙凤村、山印宿舍等抢劫7起,暴力轮奸、强奸女性3人,先后盗窃5次。

据介休市公安局刑侦大队大队长徐春瑞介绍,案发至今,当地公安机关仅仅接到3起报案。“其余的案件,还得民警主动找人,一一确认。”他谈到,4名未成年人早年辍学,且家庭失于管理,是他们在犯罪道路上越走越远的主因。而一些受害者,在案发后不及时报案,也助长了犯罪嫌疑人的嚣张气焰。

目前,武某某等5名犯罪嫌疑人已均被介休市公安局刑事拘留,其他涉案成员正在全力抓捕中。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017