注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华绝代

http://www.lingphone.net/bookcover/1080

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】中国军方突然主动亮全部家底:世界惊呆了   

2013-08-10 14:31:40|  分类: 劲爆新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近些年来,日本国政混乱,党派谋权夺势,明争暗斗,致使许多涉及国事民生的议案、法规得不到及时审议,极大地影响了日本国运的发展。但是细心人会发现,决定日本军事走向的《防卫计划大纲》却屡屡被修改,而且更新速度越来越快。

    在日本,作为指导国家安全政策和自卫队建设的纲领性文件一般有两个:一个是确定自卫队人员编制和装备数量的5年规划,叫做《中期防卫力量整备计划》。另一 个是关于未来10年防卫力量整备的《防卫计划大纲》。日本民主党执政三年,不仅对2004年版《防卫计划大纲》进行了修改,将长期坚守的“专守防卫”改为 “动态防卫”,还放宽了“武器出口三原则”。

1.jpg

中国军队被逼亮出全部家底

“在不到半年的时间里,中国已经进行了5次洲际弹道导弹试验,这是非常罕见的”。1美国国际战略评估中心中国军事问题高级研究员理查德·费舍尔表示,从射 程上来看,如果中国从位于青海的地下基地或发射台发射东风-31A洲际弹道导弹,那么这种导弹或许能够攻击到位于美国中西部的北达科他州的洲际弹道导弹基 地。

    另外,在较短的时间内连续两次试射东风-31A洲际弹道导弹,表明中国很有可能想在东风-31A型导弹上搭载多弹头,以此来突破美国的亚洲导弹防御网。

    在周边邻国眼里,中国不仅仅是一个可能会威胁到他们的大国,而且是一块到了嘴边的肥肉,吃吧,又吃不下,不吃吧,又有些心不甘;于是乎都在摩拳擦掌的想要在战争之中解决中国这块硬骨头。
而且,美国和印度,都是有核武器的国家;日本是一个核门槛的国家,中国所遇到的压力是非常巨大的!亮一亮家底,其实也是不得已而为之的事情。

    中国二炮部队机动式战略导弹转移照片,这或许是中国有意泄露给美日看的

    导弹或许会带来威胁,但是真正的威胁不一定就来自导弹。中国采取和西方分庭抗争,或者采取剥离以美国为首的西方干涉中国周边事务和中国内政的手段,都可以被西方视作威胁。

 中国的曝光导弹只不过是众多手段之中的一小步。那么中国将会在今后是否会作出更大的动作呢?比如,国家开始采取抛弃美国等西方国家采用的西方经济学呢?

    美国应该明白,中国有13亿人口,不可能通过各种手段买通每一个有良知的中国人。楚虽三户能亡秦,中国只要还有一半是清醒的,是为了这个国家和民族而奋斗的人,中国就有希望!

    总之,面对周边对中国领土和国家安全的威胁,中国曝光了战略导弹;那么面对西方无形的对中国内部干涉的威胁呢?中国还要曝光什么?中国要走自己的路,不应该处处受制于人。所以改变对外政策是应该的,也是必须的。
 中国已经做好应对地区冲突的战略准备。外国学者认为,一枚东风5B导弹就可以让美国第二大城市洛杉矶从地球上消失。

中国军方突然主动亮全部家底:世界惊呆了 - 不当二奶已多天 - 不当二奶已多天

 

 绝杀:一枚东风5B导弹让美国洛杉矶在地球上消失!

据中国国媒环球网报道,图为中国的巨浪2潜射洲际弹道导弹模拟弹水下发射试验,巨浪2是中国研制的第二代战略核武器,其总体技术水平是中国现役核武库中最高的。外国媒体一般认为巨浪2潜地战略导弹是在东风三十一的基础上衍生的潜射战略导弹,由航天部一院和二院联合研制,简称“东风下海”工程。

    了解中国的核力量首先要从了解中国的核武器及其部署开始,巨浪2潜射洲际弹道导弹的技术水平决定了中国核力量的最高技术水平,也就能够衡量出中国实际战略导弹部队的战斗能力。

    连绵不断的大山腹地,第二炮兵某旅一个发射营在密闭阵地隐蔽待机7个昼夜,到了水尽粮绝的边缘。4月下旬一天上午9时,官兵突然收到命令:继续隐蔽待机。

    中午12:00,记者走进地下阵地洞库,只见百余名官兵或站或蹲正在用餐。午餐十分简单,每人一个面包、一片牛肉干、一瓶矿泉水,更让人感到意外的是还有一些生的蔫韭菜和彩甜椒。

    该旅军需科助理员肖军指着蔫韭菜解释说:“这可是宝贝!”官兵在坑道内已经密闭生存训练了多天,面包、牛肉干和饮水即将告罄,把储存的韭菜和彩甜椒生吃,能起到充饥和补充水分作用。

密闭生存训练是第二炮兵部队特有的一个重要作战环节,生活环境差、待机时间长、训练难度大。该旅在对抗演练中按照实战标准查找传统饮食保障的不足:坑道驻训生火做饭,易被“敌”通过热源侦测发现;长期吃压缩干粮,易因维生素缺乏导致疾病,降低战场生存能力。兵器历史为此,他们通过实验检测和科学论证,出台了《密闭条件下饮食保障细则》。

    记者在这份《细则》上看到,阵地餐并没有片面追求色香味,而是一切服从于密闭环境中最困难条件下的作战生存需要。晚餐时间,坑道内不统一开饭,参训官兵谁先训练完谁到就餐点,端上一碗红薯稀饭就可以吃。在就餐点墙壁上,张贴了一张食物清单:彩甜椒、大白菜、胡萝卜、红薯等。军需科肖助理介绍,平时可以吃熟的,打起仗来直接吃生的。

1.jpg

中国军队被逼亮出全部家底

1971年3月,第一枚东风5遥测弹各种试验和总装工作完成。根据《世界航天发展史》一书:同年9月10日,中国第一枚洲际导弹在酒泉发射场进行飞行试验,获得基本成功。上午11时,DF-5首发遥测弹发射,进行低弹道方案考核试验。导弹第一级情况正常,顺利分离。

    但由于计算机软件设计问题,未能适应低弹道,207秒时Ⅱ级发动机提前30秒关机,姿态控制系统出现短时间的振荡,导弹落点偏远565千米。未能模拟全程弹头再入过程,防热结构和引爆系统也没有得到考验。
 1975年5月25日,国防科委就战略导弹研制工作安排向中央军委递交了请示。经过讨论,中央军委常委会明确提出必须首先抓紧洲际导弹的研制,并确定了洲际导弹第一步要达到的射程和发射方式。毛泽东、周恩来批准了这个报告。东风5的第2批次飞行试验开始处于酝酿状态。

    1977年9月,中共中央批准于1980年进行DF-5全程试验。随后一共生产16发,其中8发在1981年前用于飞行试验。弹头研制方面也取得了明显进展,1975年11月到1979年11月之间,通过改进设计和地面试验,解决了弹头防热等一系列关键技术问题。并且在1977、1978两年,用风暴一号火箭两次成功进行低弹道配重飞行试验。

1980年对于东风5而言是关键的一年。2月12日,中央专委会议批准了国防科委提出的东风5全程飞行试验方案,这就是着名的580任务。5月18日10时00分23。302秒,向预定海域(南纬7度0分、东经171度33分为中心,半径70海里圆形海域范围)发射580-甲弹,取得圆满成功。

    导弹飞行时间29分57秒,射程9070千米,落点为南纬7度42分23秒、东经172度15分36秒。5月21日11时19分32秒,发射580-乙弹,因控制系统问题引起二级发动机提前6。4秒关机,导弹未能到达预定海域(偏近约1400千米)。80任务后,一院根据实验中暴露出来的问题对产品软硬件进行了改进。

1.jpg

中国军队被逼亮出全部家底

  1981年12月7日,从地井进行导弹高弹道飞行试验。制导系统首次采用误差修正方法,在命中精度上取得令人满意的效果。接下来的收尾工作相对较为顺利。1983年,第一级发动机定型。1984年3发东风5参加国庆大阅兵。1985年,东风5获国家科技进步特等奖。

    1986年7月和12月,配备的核弹头和东风5相继设计定型,至此东风5项目的研发工作在历经坎坷之后划上了圆满的句号。

打开博文下面的推广信息,你可以骚我点击文右边广告,你可以扰我。   我骚你扰吧!

    不当二奶已多  的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017