注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华绝代

http://www.lingphone.net/bookcover/1080

 
 
 

日志

 
 

引用 曝王菲隔空暧昧慰问谢霆锋真相(图)   

2013-07-19 07:51:36|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在湖南卫视快乐男声的舞台上,选手远不如明星评委吸睛,而在地位明星评委中,谢霆锋又是最大的吸睛王,原因只有一个,谢霆锋曾与天后王菲的一段“真爱”。前几日,谢霆锋刚刚被李宇春以一首《百年孤寂》调侃了一番,日前又被陈坤现场用耳机狂砸,逼他取下扮酷的墨镜。当晚,王菲发微博称“都不忍心提醒你注意左眼”顿时引起强烈反响,网友解读为“王菲是在提醒陈坤,谢霆锋因拍戏左眼曾受伤,受不了强光,才戴墨镜”,难忘旧爱,“锋菲恋”再次成为网友的热点话题。

曝王菲隔空暧昧慰问谢霆锋真相(图) - 中国娃娃 - 在路上,只为温暖我的人

 然而,真相并非如此!大家注意看时间!王菲是在2013年7月12日21时24分发的微博,而当晚的快乐男声,是在22时才开始直播。很明显,王菲没有未卜先知的能力,所以那条微博肯定与谢霆锋的墨镜没有关系。那究竟是怎么一回事?

曝王菲隔空暧昧慰问谢霆锋真相(图) - 中国娃娃 - 在路上,只为温暖我的人

图为评审谢霆锋在2013年7月12日的直播节目上,戴着墨镜。随后,评审陈坤认为谢霆锋这样做,是不尊重台上选手。只见,其用耳机砸向谢霆锋,并戏谑称pose太多,要求他摘下墨镜。很快,这一幕被台上的何炅看到,并顺口问及冲突的理由是什么。陈坤随后陈述了自己的理由,而谢霆锋似乎有苦难言。在陈坤带着大伙起哄,要求“摘掉墨镜、摘掉墨镜”之后,谢霆锋很不情愿照做。

曝王菲隔空暧昧慰问谢霆锋真相(图) - 中国娃娃 - 在路上,只为温暖我的人

 没想到的是,谢霆锋在点评歌手之时,搞了一个不恰当的比喻。只见,其以“现场是马桶,陈坤就是大便”的“大便论”反击陈坤。于是,网友们吵翻了天,觉得两人是玩真的,可能会闹不和。(图为陶子夹在中间,十分尴尬)节目虽结束,但是好戏在场外延续。大伙们看完直播,才发现王菲发了一条“都不忍心提醒你注意左眼”的微博。于是,很多人都觉得这是王菲在隔空慰问谢霆锋。微博上、论坛上,网友们争相八卦。网友还得到了一个重要佐证,那就是回想起了汪涵在节目中的一句——“谢霆锋你左眼流泪了”,便把谢霆锋王菲这对旧情侣给联系起来了。(图为主持人汪涵和何炅)

曝王菲隔空暧昧慰问谢霆锋真相(图) - 中国娃娃 - 在路上,只为温暖我的人

 可实际上,网友们忽视了一个重要细节。王菲是在2013年7月12日21时24分发的微博,而当晚的快乐男声,是在22时才开始直播。很明显,王菲没有未卜先知的能力,所以那条微博肯定与谢霆锋的墨镜没有关系。至于汪涵调侃谢霆锋的那句“流泪”的话,可能是在节目直播中看了王菲的微博后,故意说的。难怪也有网友称,“从汪涵的表情来看,更像他是故意的”。

 那么,谢霆锋为什么在直播节目上戴墨镜呢?在粉丝眼里,原因是这样的:他之所以一直戴墨镜,是因为眼睛泪腺受伤,长时间在强光下会很不舒服,甚至流泪。谢霆锋早年在拍摄电影《男儿本色》之中,曾经误伤泪腺;在宣传电影《证人》时,该片导演林超贤也曾证实霆锋的眼疾。“当年他拍打戏时,打坏了一只眼睛的泪腺。所以他只能独眼流泪……”——经过查证,的确有此事。 

曝王菲隔空暧昧慰问谢霆锋真相(图) - 中国娃娃 - 在路上,只为温暖我的人

 而在前妻张柏芝的心里,也有对谢霆锋爱戴墨镜的解释:“我曾经问他,为什么整天戴着墨镜?他说戴了之后,没人知道自己到底是说真话还是假话。”只要追看快男的人就会知道,谢霆锋在之前(2013年7月11日)的直播节目上,忍到后半程才戴上了墨镜。再联想起这次戴墨镜,所以“受不了强光”的理由,是有可能的;另外,还有一个原因,谢霆锋是四个评审中,唯一一个没有化妆的,不管是《新晚报》的娱乐记者,还是现场的观众,都有文字为证。所以,用墨镜掩盖素颜摆酷,也是有可能的。(PS:当天的谢霆锋的确看起来变化很大,又黑又瘦又憔悴)。也就是说,王菲躺着中枪了。被再次消费了!目的就是勾起网友对谢霆锋王菲之间的旧情进行炒作,从而吸引眼球效应而已! 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017