注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华绝代

http://www.lingphone.net/bookcover/1080

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】白静被杀案中案曝光:丈夫周成海遭骗770万   

2013-07-11 22:15:09|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白静被杀案中案曝光:丈夫周成海遭骗770万

演员白静结婚照


白静被杀案追踪:白静丈夫被骗770万

网曝健身教练骗财色引发惨案

检方起诉无业男设局

谎称当事人得罪“黑老大”帮其平事——

备受关注的女演员白静被老公周成海刺死、周成海随后自杀身亡一案又有新进展,一直被称介入白静夫妇间、并骗取周成海巨额钱财的乔宇导致了这场悲剧。

今天上午,记者从二中院证实,该院已受理乔宇涉嫌诈骗罪一案,乔宇被控骗走周成海770万元现金及手表等财物。据悉,二中院将于下周开庭审理此案。相信随着庭审开始,笼罩在白静被刺死案中的许多悬念将被揭开。

案中案

演员白静被杀案牵出“男小三”

2012年2月28日,演员白静在家中被丈夫周成海刺杀身亡,周成海随后自杀。此前白静曾向朝阳法院正式起诉离婚,要求分割夫妻房产。周成海于案发当天中午11时左右刚从法院领取了离婚传票,回家后便发生了惨案。

白静被杀后出现各种说法,网友巨春雷曝料称,令白静家破人亡的“男小三”乔宇是一位健身教练,与白静老公周成海大约在3年前相识,以朋友身份先后骗取周成海1000多万元,并与其妻白静发生亲密关系。此后白静提出与周成海离婚,将周母当场气死,导致日后种种惨剧。

同年8月,白母起诉在微博上抖出白静有“婚外情”的巨春雷侵权,索赔100万元。9月开庭时,因白母并未到庭,法院决定延后审理。

谎设局

称周成海得罪黑老大 帮平事骗钱

5月22日,二分检以涉嫌诈骗罪对乔宇提起公诉。起诉书显示,乔宇今年31岁,山西省人,大学文化程度,无业。因涉嫌诈骗罪,2012年2月15日,乔宇被朝阳警方刑事拘留。

2012年11月11日,北京警方以诈骗罪和寻衅滋事罪移送二分检审查起诉。此案经二分检三次延长审查起诉期限各半个月,并两次退回侦查机关补充侦查,最终以涉嫌诈骗罪对乔宇提起公诉。

起诉书显示,乔宇与周成海相识于2009年,期间,乔宇对周成海虚构身份实施诈骗。

2011年2月至3月间,乔宇指使苗鹏翔、夏晶文(另案处理)在朝阳区东四环外霄云路路边、朝阳区东三环兆龙饭店青鸟健身中心停车场,分别向周成海的奔驰牌S350汽车泼洒油漆,并据此向周成海编造其得罪了“黑社会老大”的虚假事实。此后,乔宇向周成海谎称通过父亲帮助疏通关系、解决问题,以此骗取周成海50万元、百达翡丽牌手表一块和字画一幅(价值人民币40余万元)。

谎称合作开发房地产 再骗720万

得手50万后,乔宇并没有收手。更大一笔诈骗事实可能直接引发白静被杀案。

起诉书显示,2011年5月至2012年1月间,乔宇又向周成海谎称,“黑社会老大”要与周成海合作开发房地产项目,但要通过他父亲的关系来运作,并以能够获得高额回报为诱饵,先后骗取周成海720余万元、百达翡丽牌手表一块、劳力士牌手表两块及黄金寿桃摆件等物品。

2012年2月15日,乔宇被抓获归案,部分赃物及赃款被追缴。

据分析,起诉书虽然没有提到白静,但因白静与两人有纠葛,因此在开庭时,法庭将会涉及到对3人之间关系的调查。

白静个人档案

白静,辽宁人,中央戏剧学院2002级表演系本科毕业。出演过《功夫咏春》、《血色湘西》、《见龙卸甲》等多部电影、电视剧,还在多部话剧、儿童剧及音乐剧中有精彩表演。曾获得过2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017